副校长杨良奇到资产管理处调研指导工作

发布时间:2024-09-05作者:浏览次数:

9月5日上午,副校长杨良奇到资产管理处调研指导工作,资产管理处全体人员参加会议。

90553

会上,申立智处长先从部门职能,人员配置及日常工作等方面做了介绍,然后对近期工作和下一步工作思路进行了汇报。

杨良奇副校长充分肯定了资产管理处的各项工作并提出五点要求:一是要加强资产相关政策和业务知识的学习,努力提升依法依规履行职责的专业能力。二是要精准摸清资产家底,既要对国有资产分门别类,又要突出重点,把物管好、把账算好。三是提高资产管理效能,厉行勤俭节约,加强现有资产的合理使用调配,把资产管理的效能发挥到最大。四是要坚守廉洁自律要求,强调要筑牢“底线”思维,强化“红线”意识,时刻保持高度的警觉性,做好廉洁风险防控。五是围绕学校发展大局,聚焦学校重点任务和重点工作,为学校各项事业高质量发展做出更大贡献。