资产处、集采中心、月亮岛校区建设党支部召开党纪学习教育动员部署会议

发布时间:2024-04-19作者:浏览次数:

4月18日上午,资产处、集采中心、月亮岛校区建设党支部在三办公楼301会议室召开党纪学习教育动员部署会议,支部委员李宇同志主持,全体党员参加。

李宇同志传达了学校4月15日召开的党委会(扩大)会议关于开展党纪学习教育的有关部署。会议强调,要严格按照学校党委的工作方案有序推进党纪学习教育活动的开展,做到统一思想认识,准确把握要求,压实工作责任,确保工作实效。

会议对支部下一步如何更好地推进党纪学习教育工作进行了部署,并根据学校党委统一安排,集中学习研讨了《中国共产党纪律处分条例》。支部党员踊跃发言,谈体会,谈感想,纷纷表示在今后的学习工作中,将进一步坚定党员干部的理想信念,强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力道德定力、抵腐定力,把自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪贯通起来,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

(资产处、集采中心、月亮岛校区建设党支部)