湖南工商大学报废设备处置招标公告1

发表时间:2019/07/17作者:资产管理处

经学校批准,我校将对一批语音室、多媒体教室设备和风扇等报废设备进行公开招标处理。

标的信息:该批设备账面原值1707856.00元。根据会计事务所审计评估,该批设备评估残值不低于¥17010.00元,该价格也为本次招标最低限价,各投标价不得低于该价格,否则作废标处理。

报名时间:请有意回收该批设备的公司,于2019717日至719日下午5:00到资产管理处(净园小区2107办公室)报名领取标书。

资质要求:

本次投标不接受个人报名,请投标公司准备好三证合一的原件和复印件进行现场查验,查验合格并领取标书后现场查看报废设备。

开标时间:2019721日上午1000请各投标公司将投标文件密封并加盖骑缝章,送交资产管理处(净园小区2207),过期不予受理。我处将按照学校相关规定组成评标小组,以最高价中标方式当场对投标文件进行评标。

其他要求:因学校建设要求,中标公司与学校签订合同起5日内必须完成该批设备的拆迁清理。对拆除设备必须按照国家标准做无公害处理。

联系人:周老师          联系电话:0731-8868671713755085281

 


                                  资产管理处

                                                 2019年7月17日