从百年党史中汲取奋进力量

发表时间:2021/10/22作者:资产管理处

 为提高我校党员的思想素养,开展好校内党建工作,落实党的政策,10月22日上午,在二办301会议室,资产管理处全体党员及入党积极分子参加了“从百年党史中汲取奋进力量”的专题党课学习会,副校长易棉阳为在座党员上了党课,并按照学校要求对各部门工作进行了强调。

微信图片_20211027092546.jpg

 党课内容思想鲜明、契合实际,全面系统且重点突出,易棉阳副校长为大家进行了系统的理论阐述,又作出了生动的案例分析,从而使得这个课程既有思想政治高度,又有工作实践深度。他通过回顾我党所经历的五个重要时期--新民主主义时期、社会主义革命时期、社会主义建设阶段、改革开放的新时期、全面建设社会主义时期,带领我们进一步认识党的发展与壮大,并号召全体党员及与会人员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

 党课学习会结束后,与会党员及干部职工都感到受益匪浅,纷纷表示要从党史中汲取拼搏奋进的智慧力量,坚定理想信念,传承红色基因,以更加饱满的工作状态,无比昂扬的工作斗志投身到日常工作中去。

微信图片_20211027092522.jpg